«Сырный рулет с зеленью и яйцом». Таков следующий этап создания блюда.
Категория: Закуски

Это блюдо идеально подойдёт для завтрака. Подавайте его с любыми свежими овощами — будет вкусно и полезно! А тёртый сыр сделает вкус ещё интереснее.
Ингредиенты:
- Петрушка - 2 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Соль - 2 гр.
- Приправа Томаты базилик и чеснок - 2 гр.
- Сыр - 10 гр.
- Укроп - 2 гр.
Шаги приготовления:
Взбейте яйцо с приправами вилкой — и ваш кулинарный шедевр начнёт приобретать форму!
Мелко нашинкуйте свежую зелень, чтобы блюдо заиграло яркими вкусами.
3. Приправьте яичную смесь зеленью, вылейте на разогретую сковороду без масла, накройте крышкой и дайте схватиться.
Положите ломтик сыра на одну сторону и начните аккуратно скручивать рулет.
После первого круга добавьте ещё кусочек сыра, заверните рулет, накройте крышкой и дайте ему потомиться 1–2 минуты, чтобы вкус стал ещё насыщеннее.