Роллы из яичных блинчиков с начинкой из красной рыбы — изысканное блюдо!
Категория: Закуски
Завтрак, который даст заряд энергии, или быстрый и аппетитный перекус. Роллы станут украшением любого праздничного стола и порадуют ваших гостей своим вкусом.
Ингредиенты:
- Соль - 3 гр.
- Петрушка - 3 гр.
- Куркума - 2 гр.
- Укроп - 3 гр.
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Семга слабосоленая - 100 гр.
- Базилик сушеный - 2 гр.
- Сыр творожный - 30 гр.
Шаги приготовления:
Свежую зелень нужно тщательно промыть, обсушить и мелко нарезать.
2. Взбейте яйца со специями, добавьте зелень и аккуратно перемешайте.
На сковороде с антипригарным покрытием испеките тонкие яичные блинчики — это станет основой нашего блюда.
4. Намажьте каждый блинчик нежным слоем творожного сыра — и блюдо заиграет новыми вкусами!
5. Поместите на край тарелки кусочек рыбы и аккуратно сверните блюдо в рулет.
6. Перед подачей разрежьте ролл на две части под острым углом.