«Печёночные бомбочки» — так можно назвать этот этап приготовления блюда.
Время готовки: 30 минут

«Печёночные бомбочки» — так можно назвать этот этап приготовления блюда.

Категория: Закуски
Изображение поста

Это изысканное блюдо — настоящий шедевр кулинарии. Оно станет изюминкой вашего праздничного меню и подарит гостям незабываемые впечатления. Идеально для любого торжества, в том числе для новогоднего ужина.

Ингредиенты:
  • 🍴 Печень трески - 180 гр.
  • 🍴 Картофель - 2 шт.
  • 🍴 Соевый соус - 2 ст. л.
  • 🍴 Кунжут - 3 ст. л.
  • 🍴 Лук репчатый - 1 шт.
  • 🍴 Яйца - 2 шт.
  • 🍴 Петрушка - 40 гр.
  • 🍴 Сыр - 50 гр.

Шаги приготовления:

Подготовьте лук: очистите и нарежьте его на мелкие кусочки.

Приготовьте яйца: отварите их и измельчите на тёрке.

Золотистая картошка, натёртая на тёрке, — вот секрет этого блюда.

Превратите сыр в ароматную стружку, натирая его на тёрке — это добавит блюду изысканный вкус!

«Превратите петрушку в ароматную пыльцу!» — таков шаг номер пять в нашем кулинарном рецепте.

Смешайте яйца, картофель, петрушку, лук, сыр и печень трески. Приправьте всё соевым соусом и тщательно перемешайте.

Обжарьте кунжут на сухой сковороде до лёгкого золотистого оттенка.

Скатайте из полученной массы шарики и обваляйте их в кунжуте — получится аппетитное угощение!

Выложите шарики на блюдо, словно россыпь звёзд на ночном небе, и украсьте зеленью, как изящными штрихами художника.

Похожие рецепты

«Бешамель» с нотками белого вина — утончённое дополнение к вашим блюдам! Изображение еды

«Бешамель» — король белых соусов французской кухни. Он превращает обычные блюда в произведения искусства, наполняя их н…

Откройте для себя изысканный вкус соуса «Бешамель» со сметаной! Наш рецепт прост в исполнении и добавит блюдам неповторимую нежность. Изображение еды

Попробуйте приготовить соус «Бешамель» по-новому: замените молоко на сметану. Вас удивит, насколько густым и насыщенным…

Попробуйте наш рецепт соуса «Бешамель» без молока — откройте новые вкусовые горизонты! Изображение еды

В мире французской кухни «Бешамель» — это утончённый белый соус с пряными акцентами. Обычно его готовят из молока, но д…

«Домашний майонез за 5 минут — быстро, вкусно и без хлопот!» Изображение еды

Чтобы придать блюдам сочность, часто используют разнообразные соусы. Особенно любим многими майонез — нежный соус с кре…

«Домашний майонез — ключ к волшебству на кухне!» — вот секрет идеального блюда. Изображение еды

Домашний майонез — проще пареной репы! Всего за 10 минут вы получите вкусный и полезный соус, который станет изюминкой …