«Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой» — шаг в создании вкусного блюда.
Время готовки: 30 минут

«Шампиньоны, фаршированные овощной начинкой» — шаг в создании вкусного блюда.

Категория: Закуски
Изображение поста

Великолепная вегетарианская закуска для праздничного стола — шампиньоны, фаршированные начинкой. Выбирайте крупные грибы: из них проще удалить ножку, не повредив сам гриб, и в них больше места для начинки.

Ингредиенты:
  • 🍴 Картофель - 3 шт.
  • 🍴 Шампиньоны - 400 гр.
  • 🍴 Морковь - 50 гр.
  • 🍴 Масло подсолнечное - 1 ст.л.
  • 🍴 Вода - 50 мл.
  • 🍴 Специи по вкусу - 1 ч.л.
  • 🍴 Сметана - 1 ст.л.
  • 🍴 Соль по вкусу - 1/2 ч.л.
  • 🍴 Сыр российский - 70 гр.
  • 🍴 Кабачок - 250 гр.

Шаги приготовления:

Превратите сладкий картофель в ароматную стружку, натёрши его на тёрке.

2. Ножки шампиньонов мелко порубить, а шляпки оставить целыми.

Добавьте в блюдо нотку солнца: натрите оранжевый корень на крупной тёрке.

Превратите кабачок в нежную стружку — и вперёд, к новым кулинарным вершинам!

На сковороде, в ароматном масле, сдобренном специями, минуту томится волшебство вкуса.

В сковороде соедините овощи, ножки шампиньонов и немного воды. Тушите на среднем огне до мягкости, примерно 20 минут.

Превратите сыр в ароматную стружку — натрите его на тёрке!

Завершив приготовление овощей, добавьте к ним сметану, тщательно перемешайте и дайте блюду остыть.

«Наполните грибные шляпки ароматной овощной начинкой».

Посыпьте каждый гриб тёртым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут. Грибы, запечённые под сырной шапочкой, — это настоящее кулинарное наслаждение!

Похожие рецепты

«Бешамель» с нотками белого вина — утончённое дополнение к вашим блюдам! Изображение еды

«Бешамель» — король белых соусов французской кухни. Он превращает обычные блюда в произведения искусства, наполняя их н…

Откройте для себя изысканный вкус соуса «Бешамель» со сметаной! Наш рецепт прост в исполнении и добавит блюдам неповторимую нежность. Изображение еды

Попробуйте приготовить соус «Бешамель» по-новому: замените молоко на сметану. Вас удивит, насколько густым и насыщенным…

Попробуйте наш рецепт соуса «Бешамель» без молока — откройте новые вкусовые горизонты! Изображение еды

В мире французской кухни «Бешамель» — это утончённый белый соус с пряными акцентами. Обычно его готовят из молока, но д…

«Домашний майонез за 5 минут — быстро, вкусно и без хлопот!» Изображение еды

Чтобы придать блюдам сочность, часто используют разнообразные соусы. Особенно любим многими майонез — нежный соус с кре…

«Домашний майонез — ключ к волшебству на кухне!» — вот секрет идеального блюда. Изображение еды

Домашний майонез — проще пареной репы! Всего за 10 минут вы получите вкусный и полезный соус, который станет изюминкой …