«Шампиньоны в ароматном соевом соусе» — шаг в создании вкусного блюда.
Категория: Закуски

Эта закуска — настоящее кулинарное наслаждение! Она добавит ярких красок к вашему столу и станет изысканным дополнением к основному блюду. Подходит как для повседневного, так и для праздничного меню.
Ингредиенты:
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Приправа смесь сухих трав - 1 ст. л.
- Вода - 0.5 ст.
- Зеленый лук - 30 гр.
- Соевый соус - 10 ст. л.
- Грибы шампиньоны - 200 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
Шаги приготовления:
Подготовьте грибы: промойте, очистите, посолите и приправьте травами. Затем залейте их водой и запекайте в духовке при температуре 180–200 °С в течение 20–25 минут.
Смешайте соевый соус с маслом — и готово!
3. Очистите чеснок и пропустите его через пресс. Заправка готова — аромат наполнит блюдо пикантностью!
Когда грибы дойдут до нужной степени готовности, дайте им немного передохнуть, чтобы они успокоились и слегка остыли.
Откиньте грибы на дуршлаг и заправьте их ароматным соусом из соевого соуса и чеснока.
«6. Посыпьте блюдо ароматным луком перед подачей».