Хумус с ароматным кунжутным урбечем — новый уровень вкуса!
Категория: Закуски

«–» — этап в создании кулинарного шедевра.
Ингредиенты:
- Лимонный сок - 10 гр.
- Петрушка - 50 гр.
- Соль по вкусу - 1 гр.
- Урбеч из кунжута - 70 гр.
- Нут в сухом виде - 200 гр.
- Чеснок - 15 гр.
- Черный перец по вкусу - 1 гр.
Шаги приготовления:
Измельчите нут в блендере до однородной массы.
Добавьте аромат блюду: очистите чеснок и мелко нарежьте петрушку.
3. Смешайте нут с остальными ингредиентами и ещё раз пропустите через мясорубку.
Добавьте в блюдо цитрусовую нотку: выдавите сок из лимона.
5. Сбрызнуть хумус лимонным соком и тщательно перемешать, чтобы вкус стал ярче.