«Хумус из пророщенного маша» — новый этап в создании блюда.
Категория: Закуски

Хумус — это блюдо арабской кухни, которое представляет собой пасту из нутового пюре. Со временем слово «хумус» стало обозначать не только закуску из нута, но и любую пасту, которую можно намазать на хлеб.
Ингредиенты:
- Вода - 600 мл.
- Тхина - 2 ст.л.
- Черный перец - 1/2 ч.л.
- Куркума - 1/2 ч.л.
- Горох маш - 200 гр.
- Гималайская соль - 1/2 ч.л.
- Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Шаги приготовления:
Маш, замоченный на пару часов, впитывает около 100 граммов воды, словно губка.
Сварите маш до мягкости — это ключ к успеху вашего блюда!
3. Превратите ингредиенты в блендере в воздушную смесь.