«Хумус» — этап создания вкусного блюда.
Категория: Закуски

Эта закуска — настоящий энергетический заряд! Она может стать изысканным соусом или дипом в сочетании с хрустящими морковными палочками.
Ингредиенты:
- Урбеч из кунжута - 1 ст.л.
- Чеснок - 4 кус.
- Черный перец по вкусу - 1 гр.
- Масло авокадо - 1 ст.л.
- Соль гималайская - 0.5 ч.л.
- Нут консервированный - 250 гр.
Шаги приготовления:
«Превратите чеснок в ароматную изюминку блюда: очистите его от шелухи».
2. Взбейте аквафабу из нута с ароматом чеснока.
3. Всыпьте турецкий горох и снова взбейте — и блюдо заиграет новыми вкусами!
4. Приправьте блюдо специями и урбечем, затем измельчите до однородной массы.