«Селёдочный форшмак: шаг за шагом к вкусному блюду!»
Время готовки: 30 минут

«Селёдочный форшмак: шаг за шагом к вкусному блюду!»

Категория: Закуски
Изображение поста

Готовый форшмак переложите в изящную коробочку и уберите в холодильник. Подавайте его на хрустящих хлебцах или ароматном зерновом хлебе — наслаждайтесь вкусом!

Ингредиенты:
  • 🍴 Морковь - 130 гр.
  • 🍴 Яйцо куриное - 2 шт.
  • 🍴 Плавленый сырок - 2 шт.
  • 🍴 Сливочное масло - 110 гр.
  • 🍴 Селедка - 300 гр.
  • 🍴 Красный лук - 100 гр.

Шаги приготовления:

1. Превратите яйца в твёрдые жемчужины вкуса!

2. Удалите луковое послевкусие и очистите морковь — подготовим ингредиенты для нашего блюда.

Превратите лук и морковь в нежное луково-морковное пюре с помощью блендера.

«4. Внести нотку моря — добавить селёдку».

Пятый компонент нашего блюда — нежный плавленый сыр.

На шестом этапе вливаем масло, а в завершение — яйца.

Похожие рецепты

«Бешамель» с нотками белого вина — утончённое дополнение к вашим блюдам! Изображение еды

«Бешамель» — король белых соусов французской кухни. Он превращает обычные блюда в произведения искусства, наполняя их н…

Откройте для себя изысканный вкус соуса «Бешамель» со сметаной! Наш рецепт прост в исполнении и добавит блюдам неповторимую нежность. Изображение еды

Попробуйте приготовить соус «Бешамель» по-новому: замените молоко на сметану. Вас удивит, насколько густым и насыщенным…

Попробуйте наш рецепт соуса «Бешамель» без молока — откройте новые вкусовые горизонты! Изображение еды

В мире французской кухни «Бешамель» — это утончённый белый соус с пряными акцентами. Обычно его готовят из молока, но д…

«Домашний майонез за 5 минут — быстро, вкусно и без хлопот!» Изображение еды

Чтобы придать блюдам сочность, часто используют разнообразные соусы. Особенно любим многими майонез — нежный соус с кре…

«Домашний майонез — ключ к волшебству на кухне!» — вот секрет идеального блюда. Изображение еды

Домашний майонез — проще пареной репы! Всего за 10 минут вы получите вкусный и полезный соус, который станет изюминкой …