«Форшмак» — этап создания кулинарного шедевра.
Категория: Закуски

Просто, дёшево и невероятно вкусно! Подавайте форшмак в тарталетках — идеальное решение для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Сырок плавленый - 2 шт.
- Сельдь соленая слабосоленая - 1 шт.
- Масло сливочное - 100 гр.
- Морковь - 3 шт.
Шаги приготовления:
Освободите сельдь от костей и нарежьте её на изящные кусочки.
Добавьте в блюдо нотку пикантности — отварите морковь-вираж.
В блендере соедините сельдь, морковь, сырки и масло — и наслаждайтесь новым вкусом!
4. Смешайте ингредиенты до получения однородной массы.
5. Нанести на хлеб ароматную пасту — вот ключ к восхитительному перекусу!