«Изысканные яйца, наполненные красной икрой».
Категория: Закуски

Получилось восхитительное блюдо — нарядное и красивое. Приготовить эту закуску несложно, а вкус её порадует любого гурмана. Такое блюдо станет настоящим украшением праздничного стола, особенно новогоднего.
Ингредиенты:
- Укроп - 10 гр.
- Красная икра - 70 гр.
- Куриные яйца - 7 шт.
- Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- Петрушка - 5 гр.
- Шпроты - 80 гр.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез - 1 ст.л.
Шаги приготовления:
Сварите яйца, чтобы внутри получился твёрдый желток.
Очистите яйца, разрежьте каждое на две половинки и аккуратно отделите белки от желтков.
3. Превратите желтки в нежное пюре с помощью вилки.
Мелко порубите свежий укроп.
В желтки добавьте мелко нарезанный укроп, измельчённый чеснок, немного чёрного перца, щепотку соли и майонез. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Наполните половинки яиц аппетитной желтковой начинкой.
Завершите создание блюда, украсив начинку изысканной красной икрой.
Украсьте половинки яиц шпротами и листочками петрушки, промокнув рыбу бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир.