«Бекон в яичной скорлупе» — этап создания изысканного блюда.
Категория: Закуски

Идеальная закуска для торжественного ужина — бекон, который добавляет блюду пикантности и хрусткости.
Ингредиенты:
- Горчица в зернах - 1/2 ч.л.
- Укроп - 3 гр.
- Яйца вареные - 5 шт.
- Творожный сыр - 1 ст.л.
- Бекон - 40 гр.
Шаги приготовления:
Разделите варёные яйца на половинки — это первый этап создания блюда.
2. Аккуратно отделите яичные желтки и поместите их в небольшую чашу, словно спрятав сокровище.
«Бекон измельчите на кубики — и готово!»
«Добавьте аромат лета: мелко порубите свежий укроп».
5. Превратите бекон в золотистые ломтики на сухой сковороде, и пусть аромат наполнит кухню!
В желтки добавьте ароматный бекон, свежий укроп, пикантный сыр и немного горчицы.
7. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получилось однородное блюдо.
«8. Добавить в яйца начинку».