«Завтрак в лаваше: яичница по-новому».
Категория: Закуски

Чтобы блюдо стало ещё вкуснее, попробуйте добавить ветчину или овощи. Однако помните, что калорийность блюда увеличится.
Ингредиенты:
- Лаваш - 40 гр.
- Соль по вкусу - 1 гр.
- Сыр - 30 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Перец по вкусу - 1 гр.
Шаги приготовления:
1. Обрежьте лаваш по форме сковороды — и готово!
Взбейте яйца, словно волшебную пену, вилкой — и ваш кулинарный шедевр начнёт приобретать форму!
Превратите сыр в ароматную стружку, натирая его на тёрке.
4. Залить сковороду яичным «дождём».
Накройте яйца лавашом и закройте крышкой. Жарьте пару минут — и блюдо готово!
Переверните блюдо и щедро посыпьте его ароматным сыром — и наслаждайтесь неповторимым вкусом!
Сложите блюдо пополам и дайте ему немного «отдохнуть» под крышкой.