Хрустящие рулетики из лаваша с начинкой из яиц и сыра — аппетитное угощение!
Категория: Закуски

Эти трубочки — словно привет из прошлого, напоминают о любимых пирожках с луком и яйцом. Но сыр добавляет им неожиданную изюминку! Готовить — проще простого!
Ингредиенты:
- Лук зеленый по вкусу - 3 гр.
- Чеснок гранулированный по вкусу - 3 гр.
- Соль по вкусу - 3 гр.
- Сыр - 50 гр.
- Сметана - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Лаваш армянский - 150 гр.
Шаги приготовления:
Сварите 2 яйца, дайте им остыть, а затем очистите.
Измельчите яйца, натерев их на терке с крупными отверстиями.
Превратите сыр в ароматную стружку, натирая его на крупной тёрке.
«Придайте блюду пикантность с помощью лука: мелко его нашинкуйте».
Соедините компоненты, влейте сметану, приправьте солью и чесноком, тщательно перемешайте.
Нарежьте лаваш на полоски шириной 10 см — так блюдо станет ещё вкуснее!
На край полоски поместите нежную яично-сырную начинку.
«Скрутить в рулет» — таков следующий этап приготовления блюда.
Сложите полоски так же, как и предыдущие, чтобы придать блюду завершённый вид.
Взбейте яйцо с щепоткой соли и ароматными специями, чтобы придать блюду неповторимый вкус.
«Окуните каждую трубочку в яичную ванну».
С лёгкостью обжарьте трубочки на сковороде с антипригарным покрытием, наслаждаясь золотистой корочкой с обеих сторон.