«Лаваш с сервелатом в форме треугольников» — новый этап в создании блюда.
Категория: Закуски

Если в холодильнике завалялись кусочки сервелата, сыра или других закусок, из них можно быстро приготовить вкусное блюдо. Такие треугольники станут отличным дополнением к пиву, сытным завтраком или перекусом. Они непременно понравятся детям. Но тем,
Ингредиенты:
- Сыр плавленый - 200 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Сервелат - 150 гр.
- Лаваш 2 шт. - 300 гр.
Шаги приготовления:
Разрежьте лаваши на 12 широких полос.
Превратите колбасу в ароматную стружку, натерев её на крупной тёрке.
Добавьте мелко нарезанный свежий зелёный узор к сервелату — и блюдо заиграет новыми красками!
Смешайте колбасу с укропом — получится ароматная начинка для треугольников.
Намажьте часть полоски лаваша домашним плавленым сыром и выложите начинку в форме треугольника.
Сформируйте начинку в виде треугольника, аккуратно заворачивая её.
Сверните оставшийся край лаваша внутрь, чтобы получились аккуратные треугольники.
Обжарьте треугольники на сковороде без масла — и наслаждайтесь неповторимым вкусом!
Когда одна грань треугольника зарумянится, переверните его, чтобы он поджарился с другой стороны.