«Куриная тортилья с грибной начинкой» — шаг в создании вкусного блюда.
Категория: Закуски

Чтобы приготовить эту восхитительную закуску, нужно мелко порубить куриное мясо, чтобы оно стало похоже на фарш, или же крупно прокрутить всё в блендере, сохранив текстуру. Получается блюдо, напоминающее жульен. Оно очень быстро исчезает со
Ингредиенты:
- Тортилья - 250 гр.
- Лук - 1/2 шт.
- Шампиньоны - 400 гр.
- Сливочный сыр - 100 гр.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Масло растительное - 1 ч.л.
- Куриное филе - 200 гр.
- Сыр российский - 100 гр.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Шаги приготовления:
Для придания тортилье аппетитных полосок гриля, можно слегка обжарить её на гриле, но это не обязательно — решать вам.
«Превратите курицу в ароматную крошку, нарезав её мелкими кусочками».
Нарежьте лук-приправу и шампиньоны на своё усмотрение — это придаст блюду особый вкус.
Обжарьте на ложке масла курицу с грибами и луком, добавив соль и перец. Получится ароматное блюдо!
Превратите сыр в ароматную стружку, натирая его на тёрке — это добавит блюду изысканный вкус!
Намажьте тортилью сливочным сыром — и блюдо заиграет новыми вкусами!
7. Добавить в блюдо грибы с курицей, щедро посыпать сверху тёртым сыром и наслаждаться неповторимым вкусом!
Скатайте блюдо в ролл — это придаст ему новый вкус!
Нарежьте ролл на миниатюрные кусочки и нанизайте их на шпажки.