«Томаты, наполненные сырной начинкой» — этап создания вкусного блюда.
Категория: Закуски

Этот метод приготовления подходит для диетического, диабетического и вегетарианского питания (если вы употребляете яйца, сыры и молочные продукты), а также для раздельного питания. Термически обработанные томаты можно включать в рацион людей с заболеваниями
Ингредиенты:
- Сыр Фета - 50 гр.
- Шпинат - 40 гр.
- Сыр Российский - 50 гр.
- Сметана 10% - 1 ст.л.
- Соль по вкусу - 2 гр.
- Перец чёрный молотый по вкусу - 1 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Томат 4 шт. - 600 гр.
Шаги приготовления:
1. С помидоров нужно срезать верхушки, аккуратно извлечь мякоть с семенами.
2. Превратите шпинат в нежное облако из тонких полосок.
Превратите сыр фета в нежное пюре, размяв его вилкой.
Добавьте в блюдо нотку изысканности: натрите российский сыр на крупной тёрке.
Соедините два сорта сыра, шпинат, сметану и яйцо. Приправьте солью и перцем — и наслаждайтесь неповторимым вкусом!
6. Наполните помидоры ароматной начинкой и наслаждайтесь!
Помидоры, наполненные начинкой, аккуратно разместить в жаропрочной форме, прикрыв их срезанными верхушками.
Разогрейте духовку до 180 °С и отправьте блюдо запекаться на 15 минут. Магия тепла и времени превратит ингредиенты в изысканное лакомство!