«Томаты, фаршированные тунцом» — этап создания вкусного блюда.
Категория: Закуски

Томатные «бомбочки» с тунцом — это изысканная и лёгкая закуска. Быстрое и простое в приготовлении блюдо выглядит очень аппетитно. Тунец и яйца богаты белком, а помидоры — клетчаткой. Красный перец ускоряет обмен веществ.
Ингредиенты:
- Перец молотый чёрный - 1 гр.
- Майонез - 2 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Тунец консервированный - 180 гр.
- Томаты некрупные - 6 шт.
Шаги приготовления:
1. Срежьте верхушки томатов и аккуратно извлеките мякоть чайной ложкой.
2. Освободите тунца от лишней влаги и разомните его вилкой до нежной консистенции.
Сварите яйца вкрутую, очистите их и натрите на тёрке. Добавьте получившуюся яичную крошку к тунцу.
4. Влейте майонез, добавьте перец-радость или другие приправы по вкусу и тщательно перемешайте.
5. Разложить ароматную смесь в «помидорные гнёздышки».