«Томатные крекеры» — этап создания кулинарного шедевра.
Категория: Закуски

Эти крекеры — настоящее лакомство! Работать с овсяной мукой — одно удовольствие: она прекрасно подходит для выпечки и гарантирует отличный результат. Добавьте в тесто любимые специи, например, розмарин, или украсьте крекеры семенами и оливками — будет вкусно!
Ингредиенты:
- Томаты в собственном соку - 150 мл.
- Овсяная мука - 400 гр.
- Специи по вкусу - 1 ст.л.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Шаги приготовления:
«Заправьте томаты ароматным маслом и приправами».
Смешивая муку с томатной смесью, создать тесто — шаг за шагом.
С помощью силиконового коврика раскатайте пласт толщиной 0,5 см, словно создавая полотно для кулинарного шедевра.
4. Нарежьте пласт на квадраты и разложите будущие крекеры на противне, словно кусочки пазла.
Запекайте 10 минут при 180 градусах — и блюдо порадует вас своим вкусом!