«Жареные творожные шарики» — этап создания вкусного блюда.
Категория: Закуски

Творожные пончики — это восхитительное лакомство, которое станет украшением как повседневного завтрака, так и праздничного стола. Добавьте в тесто ваниль или корицу, чтобы придать блюду особый аромат.
Ингредиенты:
- Сода - 1 ч.л.
- Масло растительное - 100 мл.
- Творог - 250 гр.
- Сахарный песок - 1 ст.л.
- Мука - 1 ст.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Соль по вкусу - 2 гр.
Шаги приготовления:
Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте муку, творог и щепотку соды — и тесто для блюда готово!
2. Смешать ингредиенты, чтобы получилось упругое тесто.
Скатайте из влажных рук маленькие шарики — это следующий этап приготовления блюда.
Нагрейте масло во фритюрнице до 190 градусов — это ключ к созданию неповторимого вкуса блюда!
Окуните творожные шарики в масло и жарьте до румяной корочки.