«Беконовые рулетики с творожной начинкой» — этап создания блюда.
Категория: Закуски
Блюдо, которое станет украшением праздничного стола, порадует вас своим вкусом и красотой. Если вы предпочитаете менее острые блюда, исключите красный перец и уменьшите количество чеснока в два раза.
Ингредиенты:
- Лук зеленый - 5 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Йогурт натуральный - 1 ст. л.
- Морковь - 2 шт.
- Перец красный - 1 гр.
- Бекон сырокопченый - 150 гр.
- Творог обезжиренный - 100 гр.
- Перец черный - 1 гр.
Шаги приготовления:
Нарежьте морковь витаминную соломкой острым овощным ножом, добавьте чеснок, перец и соль. Перемешайте и дайте настояться.
В чаше блендера превратите творог и йогурт в нежное однородное пюре.
Мелко нарежьте свежий лук и добавьте его в творожную смесь, тщательно перемешав.
Нарежьте бекон на тонкие ломтики и смажьте каждый творожной смесью.
Поверх выложите оранжевый корень и скрутите его в рулетики. При подаче украсьте блюдо зеленью.