«Творог с пикантной зеленью и чесноком» — новый этап в создании блюда.
Категория: Закуски

Секреты приготовления блюд для выхода из диеты Протасова.
Ингредиенты:
- Петрушка - 20 гр.
- Чеснок 1 зубчик - 6 гр.
- Творог маложирный 0.5-1% - 300 гр.
- Базилик - 20 гр.
- Перец - 8 гр.
- Соль - 5 гр.
Шаги приготовления:
Чеснок освободите от шелухи и превратите в ароматную пасту с помощью пресса.
Подготовьте петрушку или другую зелень: помойте, обсушите, отделите листья от стеблей и измельчите в блендере.
3. Приправьте творог солью, щепоткой радости (имеются в виду специи) и ароматным чесноком.
Смешайте творог с зеленью до однородной массы.