«Зелёные сырные лепёшки» — шаг в создании вкусного блюда.
Категория: Закуски

Эти лепёшки станут идеальным дополнением к стакану кефира или йогурта. Их можно есть как горячими, так и холодными — вкус не испортится!
Ингредиенты:
- Растительное масло - 20 мл.
- Сыр Российский - 100 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Укроп - 20 гр.
- Мука - 75 гр.
- Лук зеленый - 20 гр.
- Сметана кефир - 100 гр.
- Овечья брынза - 20 гр.
Шаги приготовления:
Превратите сыр в ароматную стружку, натирая его на тёрке.
Добавьте в блюдо нотку изысканности: натрите овечью брынзу на тёрке.
«3. Ввести яичный ингредиент».
4. Влейте сметану (можно заменить её кефиром) и добавьте соду.
Мелко нарежьте свежий зелёный узор и ароматный лук-шалот и добавьте их к остальным компонентам блюда.
«6. Всыпать муку, тщательно перемешивая, чтобы тесто стало однородным».
7. Замешайте тесто, словно волшебник создаёт заклинание, и пусть ароматы наполнят кухню!
С помощью ложки отправьте тесто на сковороду, где уже разогрелось немного растительного масла.
Распредели лепёшку по поверхности и обжарь до золотистой корочки с обеих сторон.
«Лепёшки будут особенно ароматными, если готовить их под закрытой крышкой».