«Бри в хрустящем беконе» — изысканное блюдо.
Категория: Закуски

Эта закуска — настоящее кулинарное открытие, но диетической её не назовёшь. Помните, что в ней много жиров, и одна порция содержит почти 700 ккал. Позвольте себе немного удовольствия!
Ингредиенты:
- Каперсы - 1ст.л.
- Соль - 3 г
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Розмарин - 5 г
- Бекон холодного копчения - 50 г
- Сыр Бри - 50 г
- Чеснок - 3 зуб.
- Чёрный перец - 3 г
Шаги приготовления:
Приготовьте ароматное масло для жарки сыра. Измельчите соль, перец и чеснок, добавьте оливковое масло и разотрите до получения кашицы. В конце добавьте листики розмарина и ещё раз перемешайте.
На бумагу для выпечки по диаметру сыра выложите половину приготовленной пряной смеси.
На пряности выложите три аппетитных ломтика бекона — и блюдо заиграет новыми вкусами!
На бекон положите круг сыра и посыпьте его оставшимися специями. Просто и вкусно!
На сыр положите 3 ломтика бекона. Между ними разместите веточку свежего розмарина. Для лёгкой кислинки посыпьте сверху каперсы.
Запеките сыр при 180 градусах в течение 10–15 минут — и ваше блюдо заиграет новыми вкусами!