«Соевый деликатес» — этап создания блюда.
Категория: Закуски

Соя, замоченная в воде, впитала 200 мл жидкости, а во время варки — ещё 100 мл. Остаток воды слили. В расчёте калорийности учитываем только ту воду, которая вошла в состав блюда
Ингредиенты:
- Тхина - 2 ст.л.
- Перец - 1 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Вода взять 1000 мл. - 300 мл.
- Сушеный укроп - 3 ст.л.
- Пищевые дрожжи - 3 ст.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Соя - 200 гр.
Шаги приготовления:
1. Замачиваем сою в 200 мл воды на всю ночь, чтобы она стала мягче и отдала блюду свой вкус.
2. Сварите сою до мягкости, словно она рассказывает свои тайны в кипящем бульоне.
3. Превратите все ингредиенты в однородную массу с помощью блендера.
4. Переложите блюдо в контейнер и дайте ему немного «отдохнуть», чтобы вкусы соединились.