«Мильфей из свёклы» — новый этап в создании блюда.
Категория: Закуски

Орехи не впитают много воды, поэтому в расчёт калорий воду можно не брать. Это блюдо — кладезь клетчатки и полезных жиров. Оно идеально впишется в диетический и диабетический рацион. Вегетарианцы и постящиеся тоже могут
Ингредиенты:
- Чеснок молодой зеленый - 15 гр.
- Кедровый орех - 20 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Вода - 70 мл.
- Соль по вкусу - 1 гр.
- Морковь - 70 гр.
- Свекла - 120 гр.
- Перец по вкусу - 1 гр.
Шаги приготовления:
1. Залейте кедровые орехи водой на 15 минут, затем слейте воду.
Свеклу превращаем в изящные кружочки — это следующий этап в создании нашего кулинарного шедевра.
3. Измельчите чесночную стрелку и укроп — и блюдо заиграет новыми вкусами!
4. Морковь — нарезать изящными ломтиками, словно художник кистью.
С помощью блендера смешай все ингредиенты, кроме свёклы, до однородной массы.
Полейте каждый кружочек свёклы ароматным соусом и сложите их в пирамидку.