«Хлебцы из свёклы» — новый этап в создании блюда.
Категория: Закуски
Свекольные хлебцы — отличный выбор для тех, кто соблюдает пост. Они станут прекрасным дополнением к любому приёму пищи в диетическом, диабетическом или вегетарианском меню. Попробуйте и убедитесь сами!
Ингредиенты:
- Семена льна - 250 мл.
- Зеленая гречка - 250 мл.
- Миндаль - 250 мл.
- Свекла - 200 гр.
- Вода - 75 мл.
- Семена чиа - 75 мл.
Шаги приготовления:
Измельчите в кофемолке по отдельности льняные семена, миндаль, чиа и зелёную гречку.
Превратите свёклу в ароматную стружку, натирая её на тёрке.
«Соедини в единую композицию все сыпучие компоненты — и блюдо заиграет новыми вкусами!»
С помощью блендера превратите свёклу с водой в однородную массу, а затем добавьте сухие ингредиенты и снова взбейте.
Разместите заготовки на противне или в сушилке и оставьте их на 12 часов в сушилке при 40 °С или на 2 часа в духовке при 90 °С.