«Рулетики с перцем и ветчиной». Вкусный шаг в приготовлении блюда.
Категория: Закуски
Рулетики с болгарским перцем и ветчиной — изысканное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Если творожный сыр оказался густым, добавьте в него немного жирной сметаны — это не испортит вкус рулетиков.
Ингредиенты:
- Ветчина - 100 гр.
- Творожный сыр - 2 ст.л.
- Лаваш армянский - 30 гр.
- Болгарский перец - 40 гр.
- Зелень - 2 гр.
Шаги приготовления:
1. Ветчину нарежьте тонкими, как бумага, ломтиками.
Нарежьте болгарский перец на мелкие кубики, словно драгоценные камни.
Добавьте свежий зелёный узор и ароматную петрушку, измельчённые острым ножом, — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Добавьте в сливочный сыр ароматную смесь из укропа, петрушки и разноцветного болгарского перца.
5. Распределите ароматную смесь по лавашу, словно художник, наносящий краски на полотно.
6. Украсить блюдо ломтиками ветчины.
7. Сверните в рулет и нарежьте на аппетитные кусочки.