«Рулет с рикоттой и форелью». Шаг приготовления изысканного блюда.
Категория: ПП питание

Этот закусочный рулет станет настоящим украшением праздничного стола или отличным вариантом для семейного ужина в выходные. В нём много клетчатки и полезных омега-3 жиров — настоящий кладезь пользы!
Ингредиенты:
- Рисовая мука - 70 гр.
- Форель слабосоленая - 70 гр.
- Кабачок - 400 гр.
- Айсберг - 70 гр.
- Рикотта - 180 гр.
- Яйца - 2 шт.
Шаги приготовления:
Кабачок натрите на тёрке, посолите и дайте постоять 20 минут.
2. Избавьте кабачок от лишней влаги, слегка отжав его.
3. В блендере создайте волшебное пюре из кабачков и яйца.
4. Всыпьте муку и вымешайте тесто до однородности.
Распределите тесто по противню и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 20 минут.
6. Покройте рулет слоем нежной рикотты.
7. Украсить блюдо листьями свежего салата айсберг.
Украсить блюдо изысканными ломтиками форели.
Скатайте рулет и нарежьте его на аппетитные кусочки.