«Рулеты-праздники с перцем и сыром» — шаг в создании восхитительного блюда.
Время готовки: 30 минут

«Рулеты-праздники с перцем и сыром» — шаг в создании восхитительного блюда.

Категория: Закуски
Изображение поста

Эти рулеты станут настоящим украшением праздничного стола и порадуют гостей своим вкусом. Сочное мясо, аппетитная начинка и эффектный внешний вид — что ещё нужно, чтобы удивить близких в Новый год или день рождения?

Ингредиенты:
  • 🍴 Свинина постная свиной биток - 500 гр.
  • 🍴 Укроп - 50 гр.
  • 🍴 Масло растительное - 4 ст. л.
  • 🍴 Перец - 2 ч. л.
  • 🍴 Сыр твердый - 300 гр.
  • 🍴 Перец сладкий красный - 1 шт.
  • 🍴 Соль - 1 ст. л.

Шаги приготовления:

1. Разделите свиной биток на аккуратные порции и слегка отбейте каждую.

2. Нарежьте сыр длинными и толстыми полосками. Сладкий перец для декора очистите и также нарежьте полосками. Можно использовать замороженный перец, предварительно дав ему оттаять.

Приправьте биток солью и перцем, чтобы усилить вкус.

На сырную подушку аккуратно поместите кусочек пикантного перца — и биток готов к дальнейшему преображению в кулинарном шедевре!

Сформируйте мясо в рулет и, чтобы он не развернулся, зафиксируйте его нитью.

На раскалённой сковороде с растительным маслом обжарьте рулеты до появления аппетитной золотистой корочки с обеих сторон.

В жаропрочную ёмкость влейте ароматное масло, в котором томились рулеты.

Поверх овощей выложите мясо и запекайте в духовке 15–20 минут до полной готовности. Приятного аппетита!

Освободите мясо от нити и нарежьте рулеты на аппетитные кусочки.

На тарелке укропом выложим ёлочку — праздничное украшение блюда.

Украсить рулет укропом, разложив на нём кусочки.

Похожие рецепты

«Бешамель» с нотками белого вина — утончённое дополнение к вашим блюдам! Изображение еды

«Бешамель» — король белых соусов французской кухни. Он превращает обычные блюда в произведения искусства, наполняя их н…

Откройте для себя изысканный вкус соуса «Бешамель» со сметаной! Наш рецепт прост в исполнении и добавит блюдам неповторимую нежность. Изображение еды

Попробуйте приготовить соус «Бешамель» по-новому: замените молоко на сметану. Вас удивит, насколько густым и насыщенным…

Попробуйте наш рецепт соуса «Бешамель» без молока — откройте новые вкусовые горизонты! Изображение еды

В мире французской кухни «Бешамель» — это утончённый белый соус с пряными акцентами. Обычно его готовят из молока, но д…

«Домашний майонез за 5 минут — быстро, вкусно и без хлопот!» Изображение еды

Чтобы придать блюдам сочность, часто используют разнообразные соусы. Особенно любим многими майонез — нежный соус с кре…

«Домашний майонез — ключ к волшебству на кухне!» — вот секрет идеального блюда. Изображение еды

Домашний майонез — проще пареной репы! Всего за 10 минут вы получите вкусный и полезный соус, который станет изюминкой …