«Запечённые томаты с творогом и ароматной зеленью» — шаг в создании вкусного блюда.
Категория: Закуски

Получилось восхитительное блюдо — одновременно и сытный перекус, и полезный ужин.
Ингредиенты:
- Помидор - 1 шт.
- Творог - 20 гр.
- Зелень по вкусу - 10 гр.
Шаги приготовления:
Мелко нарежьте ароматную зелень — это первый этап приготовления блюда.
2. Приправьте творог свежей зеленью, аккуратно перемешайте. Зелень оставьте для украшения блюда.
3. Аккуратно срежьте верхушку помидора и извлеките его сочную сердцевину.
На противень, застеленный бумагой, выложите помидор. Можно приготовить больше порций — я делаю блюдо на пробу.
Наполните помидор творогом с зеленью и накройте его «крышкой» из помидора. Запекайте в духовке 15 минут при 220 градусах.
Достаньте помидор из духовки и дайте ему остыть. В горячем виде он совершенно непригоден для еды!
Перед подачей украсьте блюдо зеленью. Если у вас остался творог с зеленью, добавьте его тоже.