«Полента с томатами — вкусовой акцент блюда».
Категория: Закуски

Полента с томатами — это сочное и ароматное блюдо. Классическое сочетание помидоров и маслин покорит сердца ваших гостей. Мы также приготовили поленту с креветками и поленту с беконом и сыром. Эти блюда — настоящее
Ингредиенты:
- Соль - 1/2 ч.л.
- Орегано сушеный - 1/2 ч.л.
- Помидор - 1 шт.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Петрушка - 2 гр.
- Полента - 400 гр.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Черри - 4 шт.
- Маслины - 7 шт.
- Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
Шаги приготовления:
«Нарежьте сочные помидорчики на аккуратные ломтики».
2. Разделите черри на четыре части, словно драгоценные камни, раскрывая их вкус и аромат.
«Превратите маслины в ароматную крошку — и блюдо заиграет новыми вкусами!»
В интернете есть много сайтов с информацией на эту тему. [Посмотрите, что нашлось в поиске](https://ya.ru)
На сковороде в ароматном масле с чесноком, что займёт примерно минуту, разогрейте масло.
Добавить в сковороду помидоры и маслины, тушить до испарения влаги.
Приправьте блюдо солью, перцем, свежей петрушкой и ароматным сушёным орегано, затем тщательно перемешайте ингредиенты.
На поленту щедро выкладываем ароматный соус и украшаем блюдо яркими помидорами черри.