«Полента с креветками: изысканное сочетание».
Категория: Закуски

Полента — это универсальное блюдо, которое можно приготовить с разными начинками. Сегодня мы порадовали себя и близких полентой с креветками и сливочным сыром. Это сочетание вкуса и яркости станет украшением любого праздничного стола. Также мы приготовили поленту с
Ингредиенты:
- Петрушка - 2 гр.
- Креветки - 8 шт.
- Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- Полента - 400 гр.
- Соль - 1/4 ч.л.
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Сливочный сыр - 2 ст.л.
Шаги приготовления:
Окуните креветок в кипяток, затем очистите их от панциря.
В интернете есть много сайтов с информацией на эту тему. [Посмотрите, что нашлось в поиске](https://ya.ru)
Приправьте масло петрушкой, солью и перцем — и ваш кулинарный шедевр станет ещё вкуснее!
Украсьте ломтики поленты нежным сливочным сыром.
5. Добавить креветки и щедро полить их ароматным маслом с петрушкой.