«Домашний сырок-плавикс». Этап в создании блюда.
Категория: Закуски

Чтобы придать плавленому сырку пикантный вкус, можно добавить в него свежую зелень и чеснок.
Ингредиенты:
- Молоко - 0,5 ст.
- Творог - 500 гр.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Сливочное масло - 2 ст. л.
- Соль - 2 гр.
Шаги приготовления:
Превратите творог в нежную пасту, смешав его с содой и измельчив в блендере.
«Добавить молоко, аккуратно перемешивая». Этот шаг придаст блюду нежность и лёгкость.
На медленном огне растопите массу, постоянно помешивая. Когда она начнёт плавиться, добавьте соль и масло.
4. Залейте смесь в форму, дайте ей остыть и уберите в холодильник на час.
Скрутите ингредиенты в тугой жгут, оберните пищевой плёнкой и на час отправьте в морозилку.