«Фасолевый паштет» — этап создания вкусного блюда.
Категория: Закуски

Идеальный дневной перекус! Попробуйте приготовить такой же паштет из нута. Он станет отличным дополнением к хлебу или хлебцам. Берите его с собой в дорогу или на пикник, а также подавайте на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Чеснок по вкусу - 15 гр.
- Базилик сушеный лимонный - 1 ч.л.
- Пищевые дрожжи - 2 ст.л.
- Фасоль консервированная - 400 гр.
- Сушенный сельдерей - 1 ч.л.
- Соль гималайская - 1/2 ч.л.
- Копченая паприка - 1/2 ч.л.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Куркума - 1/2 ч.л.
Шаги приготовления:
Подготовьте фасоль: замочите её в воде, а затем тщательно промойте.
Добавьте аромат блюду: очистите и мелко нарежьте чеснок.
3. Превратите ингредиенты в единое целое с помощью блендера!
Переложите готовое блюдо в изящную баночку и поместите её в прохладу холодильника.