«Сырный паштет с тунцом» — новый этап в создании блюда.
Категория: Закуски

Это блюдо можно подавать как самостоятельную закуску или намазывать на хлеб. Перед подачей рекомендуется охладить его в течение 20–30 минут. В дни поста, когда разрешены рыба и морепродукты, замените сливочный сыр на тофу
Ингредиенты:
- Сыр Viola сливочный - 200 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Тунец в собственном соку - 300 гр.
- Огурец солёный - 100 гр.
- Лук красный - 70 гр.
Шаги приготовления:
Натрите витаминную морковь на крупной тёрке, а свежий лук нарежьте мелкими кубиками.
Обжарьте подготовленные овощи на сковороде с антипригарным покрытием до золотистой корочки — это займёт 4–5 минут.
Соедините тунца со сливочным сыром и охлаждёнными овощами — и блюдо заиграет новыми вкусами!
4. Превратите в однородную массу с помощью блендера.
Нарежьте солёные огурцы на мелкие кубики — это придаст блюду пикантность!
6. Вмешайте их в паштет, создавая неповторимую вкусовую симфонию.