«Паштет из скумбрии» — этап создания изысканного блюда.
Категория: Закуски

Паштет можно подать на хрустящих тостах или в изящных тарталетках. Для украшения используйте свежую зелень петрушки или укропа — это добавит блюду яркости и аромата.
Ингредиенты:
- Лавровый лист - 1 шт.
- Морковь - 70 гр.
- Сахар - 1 ч.л.
- Лук - 80 гр.
- Перец горошек - 10 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Скумбрия - 250 гр.
- Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Шаги приготовления:
Лук и морковь нужно очистить и крупно нарезать.
Подготовьте скумбрию: очистите от внутренностей, отрежьте голову, плавники и хвост. Нарежьте рыбу на крупные кусочки и отварите со специями: добавьте соль, сахар, лавровый лист и немного разноцветного перца. Варите
Обжарьте на растительном масле свежий лук и оранжевый корень до золотистой корочки. Добавьте немного воды, потушите 2 минуты — и ароматное блюдо готово!
Сварите яйца вкрутую и остудите их в холодной воде — так они будут готовы к использованию в блюде.
Освободите яйца от скорлупы и нарежьте их крупными кусочками.
В чашу блендера отправьте филе скумбрии, яйца, морковь и лук. Взбейте до получения однородной массы.