«Баклажанный паштет с фасолью» — новый этап в создании блюда.
Категория: Закуски
Паштет — идеальный выбор для диетического, раздельного, вегетарианского и постного меню. Красный молотый перец-радость не учитывается в калориях, ведь его используют лишь для украшения. Время приготовления не включает охлаждение.
Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 зуб. - 15 гр.
- Горчица сладкая зернистая - 1 ст.л.
- Фасоль белая консервированная - 250 гр.
- Мёд - 1 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Перец красный молотый - 1 ч.л.
- Соус соевый - 2 ст.л.
- Баклажан - 300 гр.
Шаги приготовления:
Чтобы приготовить баклажановый деликатес, сделайте несколько проколов вилкой на баклажанах, а затем запеките их в СВЧ-печи в течение 10 минут на мощности 900 Вт.
Смешайте соевый соус с горчицей, мёдом и лимонным соком — и ваше блюдо заиграет новыми вкусами!
«Превратите чеснок в ароматную крошку — и блюдо заиграет новыми вкусами!»
4. Превратите баклажан в аппетитные кубики.
В чашу блендера поместите баклажан, фасоль (предварительно избавьтесь от лишней жидкости) и чеснок. Измельчите всё до однородной массы.
6. Влейте заправку и снова измельчите — блюдо заиграет новыми вкусами!
Перед подачей дайте блюду отдохнуть в холодильнике 20–30 минут — и оно раскроет весь свой вкус!