«Бататовые палочки» — этап создания кулинарного шедевра.
Категория: Закуски

Батат, или сладкий картофель, лишь отдалённо напоминает обычный картофель. Его также называют ямсом, и клубни батата широко применяются в кулинарии. Батат жарят, добавляют сырым в салаты, отваривают и запекают
Ингредиенты:
- Батат - 290 гр.
- Оливковое масло - 15 мл.
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Итальянские травы - 1 ч.л.
- Копченая паприка - 1 ч.л.
- Соевый соус - 15 мл.
Шаги приготовления:
Очистите батат и нарежьте его аккуратными брусочками, словно маленькие золотые слитки.
Смешайте масло, соус и ароматные специи — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Добавьте в блюдо из батата волшебный соус и тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек пропитался вкусом.
Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут, чтобы оно запеклось и приобрело аппетитную корочку.