«Индейка с цуккини в обличье оладий» — новый этап в создании блюда.
Категория: Закуски

Приготовьте на антипригарной сковороде блюдо, полное белка и клетчатки. Это будет сочно и вкусно!
Ингредиенты:
- Черный перец по вкусу - 1 гр.
- Цуккини - 450 гр.
- Соль по вкусу - 1 гр.
- Индейка филе - 500 гр.
- Мука универсальная - 40 гр.
- Яйцо - 1 шт.
Шаги приготовления:
Натрите цуккини на тёрке, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы овощ дал сок.
Нарежьте индейку на аппетитные кусочки — это придаст блюду особый вкус и аромат.
Измельчите индейку и кабачок в фарш с помощью кухонного комбайна.
4. Всыпьте муку, добавьте яйцо и приправьте специями.
5. Подрумяньте оладушки с обеих сторон — и блюдо готово!