«Огуречные роллы» — этап создания блюда.
Категория: Закуски

Чтобы рулеты из огурцов было удобнее есть, можно скрепить их шпажкой. Начинка может быть любой — проявите фантазию!
Ингредиенты:
- Сыр творожный - 50 гр.
- Соль - 1 гр.
- Крабовые палочки - 50 гр.
- Огурец - 170 гр.
- Зеленый лук - 5 гр.
- Перец черный молотый- 1 гр.
Шаги приготовления:
Мелко нарежьте крабовые палочки и зелёный лук — это придаст блюду пикантную свежесть.
Соедините измельчённые крабовые палочки, лук, нежный творожный сыр, приправьте солью и перцем.
Возьмите свежий огурец, очистите его и нарежьте на длинные тонкие полоски, словно изящные огуречные ленты.
4. На край огуречной полоски выложить начинку и свернуть в аппетитный рулет.
Выложите огуречные рулеты на тарелку и подавайте к столу, словно изящные зелёные роллы, украшающие ваш стол.