«Летнее овощное попурри» — шаг в создании блюда.
Категория: Закуски

Чтобы сделать летнее овощное ассорти более интересным, добавьте в него болгарский перец, оливки и зелёный горошек. Майонез можно заменить сметаной или вовсе исключить.
Ингредиенты:
- Майонез - 1 ст. л.
- Укроп - 20 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Петрушка - 20 гр.
- Капуста - 100 гр.
Шаги приготовления:
1. Нашинкуйте капусту тонкими ломтиками — и вперёд, к новым кулинарным вершинам!
Нарежьте огурцы изящной соломкой — и блюдо заиграет новыми вкусами!
На блюде, чередуя, разложите огурцы и капусту — получится аппетитная закуска.
Добавьте в блюдо изюминку — натрите морковь на тёрке и превратите её в яркий вираж вкуса!
«В промежутке между огурцами и капустой размести морковь».
6. Нарежьте помидор на аккуратные дольки — и блюдо заиграет новыми вкусовыми оттенками!
В центре блюда и по его краям уютно расположите дольки помидора.
Украшаем зеленью и в центре создаём майонезную «жемчужину».