«Лаваш с мясной начинкой» — этап создания вкусного блюда.
Категория: Закуски

Это блюдо не требует строгого следования рецепту. Вы можете использовать не три вида мяса, а один, или вовсе обойтись без мяса. Золотистый картофель можно исключить. Приправы выбирайте по своему вкусу. Блюдо получится вкусным и без запекания в духовке, но
Ингредиенты:
- Картофель - 300 гр.
- Свинина вырезка - 300 гр.
- Оливковое масло - 40 гр.
- Лаваш армянский 1 упаковка - 1 шт.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Баклажаны - 300 гр.
- Соль по вкусу - 2 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Перец чили молотый по вкусу - 1 гр.
- Говядина мякоть - 300 гр.
- Перец черный молотый по вкусу - 1 гр.
- Баранина мякоть - 300 гр.
Шаги приготовления:
На раскалённой сковороде ароматным пламенем вспыхнет мелко нарезанное мясо.
Нарежьте лук и яркую оранжевую морковь, добавьте их к мясу и потушите. Получится ароматное блюдо с пикантными нотками.
Добавьте в мясное рагу мелко нарезанный баклажан-актёр, посолите, поперчите и тушите до полной готовности.
Золотистый картофель, нарезанный мелкими кусочками, обжарить до готовности на оливковом масле. Добавить к мясу, создавая вкусовое совершенство.
5. Лаваш нарежьте полосками, а в остальные листы положите начинку и закрепите их полосками лаваша.
Запеките лаваш с начинкой в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 20–30 минут, и наслаждайтесь ароматным блюдом!