«Мясной рулет с пикантной начинкой из фасоли и моркови».
Категория: Закуски
В качестве начинки для рулета можно взять нежное мясо курицы или индейки. Пикантный соус станет идеальным дополнением к этому блюду.
Ингредиенты:
- Спаржевая фасоль замороженная - 100 гр.
- Перец черный молотый - 0.5 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Лук - 1 шт.
- Растительное масло - 20 гр.
- Вода - 100 мл.
- Свинина свиная отбивная - 350 гр.
- Морковь - 1 шт.
Шаги приготовления:
Очистите и нарежьте свежий лук кубиками — это придаст блюду пикантность и аромат.
Морковь-вираж освободите от кожуры и нарежьте изящными полосками.
3. Нежно отбейте мясо, приправьте его щедрой порцией соли и перца, чтобы каждый кусочек наполнился ароматом и вкусом.
Создайте ароматную начинку для рулета: спаржа, зелёный лук и морковь обжариваются на масле, наполняя кухню соблазнительными ароматами.
5. Начините мясо и скрутите его в аппетитный рулет.
Чтобы рулет точно не развалился, можно закрепить его с помощью нитки.
7. С румяной корочкой со всех сторон — обжарь рулет на сковороде!
Влить воду, накрыть крышкой и дать блюду потомиться ещё пару минут.