«Морковные палочки на сковороде: хрустящее лакомство!»
Категория: Закуски

Если вы обожаете, когда овощи хрустят, сократите время запекания до 5–7 минут — и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- Базилик сушеный - 1 ч. л.
- Соль - 1/3 ч. л.
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь - 200 гр.
Шаги приготовления:
Нарежьте оранжевый корень соломкой, а чеснок измельчите.
Смешайте чеснок, ароматное масло, щепотку соли и свежий базилик.
3. Всыпьте в смесь морковь и тщательно перемешайте — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Поместите витаминную морковь на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке при 200 °С в течение 15 минут, чтобы получить полезное и ароматное блюдо.