«Морковно-овсяные солнышки на сковороде» — новый этап в создании вкусного блюда.
Категория: Закуски

Для украшения блюда финиковым сиропом не нужно учитывать его калорийность. Вы можете проявить фантазию и украсить блюдо по своему вкусу. Не забудьте включить украшение в общий подсчёт калорий.
Ингредиенты:
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Мука овсяная - 180 гр.
- Яблочное пюре - 15 гр.
- Грецкий орех - 20 гр.
- Сироп цикория - 20 гр.
- Морковь - 40 гр.
- Кокосовая стружка - 2 ст.л.
- финиковый сироп для украшения - 1 ч.л.
- Молоко соевое - 125 мл.
Шаги приготовления:
1. Превратите грецкие орехи в ароматную крошку, словно песок на пляже.
Превратите овсяные хлопья в муку тонкого помола — и блюдо заиграет новыми вкусами!
«Превратите сладкую морковку в ароматную тёртую стружку — и блюдо заиграет новыми вкусами!»
4. Смешайте все сухие компоненты, чтобы создать основу для будущего кулинарного шедевра!
5. Влейте яблочное пюре и молоко, аккуратно перемешайте — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Добавьте сладкую морковь и грецкие орехи, аккуратно перемешайте — и блюдо заиграет новыми вкусами!
Обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием с обеих сторон до золотистой корочки.