«Мини-пицца» — этап создания вкусного блюда.
Категория: Закуски

«–» — этап в создании кулинарного шедевра.
Ингредиенты:
- Огурец - 15 гр.
- Кунжут черный для украшения - 1 ст.л.
- Помидор - 20 гр.
- Дрожжи - 1 ч.л.
- Хлебцы - 2 шт.
- Паприка копченная - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Мангольд листовой - 10 гр.
- Авокадо - 100 гр.
- Укроп - 5 гр.
Шаги приготовления:
1. Нарежьте свежие огурчики и сочные помидоры кружочками, словно маленькие солнышки на тарелке.
Возьмите зелёный плод, очистите его и разомните вилкой до состояния пюре.
«Добавить лимонный сок» — таков следующий этап в создании блюда.
Смешайте мякоть авокадо и лимонный сок — это придаст блюду неповторимый вкус!
5. Покройте хлебцы пастой из авокадо — и наслаждайтесь изысканным вкусом!
«6. Добавить ароматную изюминку».
7. Украсить хлебцы свежими огурчиками.
На верхний слой аккуратно поместите нарезанные помидоры.
«Украсить блюдо листьями мангольда».
Добавьте завершающий штрих — украсьте блюдо веточками укропа.
Посыпьте блюдо кунжутом и наслаждайтесь его вкусом!