«Перцово-помидорные медальоны» — этап создания блюда.
Категория: Закуски

Это изысканное угощение станет жемчужиной вашего праздничного стола. Приготовить его легко и быстро.
Ингредиенты:
- Сыр пармезан - 150 гр.
- Помидоры красные - 150 гр.
- Сливочное масло - 150 гр.
- Перец сладкий зеленый - 2 шт.
- Лук зеленый - 20 гр.
- Колбаса вареная - 400 гр.
Шаги приготовления:
1. Нарежьте свежий репчатый лук на мелкие кусочки — это придаст блюду пикантность.
Нарежьте копчёную колбасу на мелкие кубики — это придаст блюду особый вкус и аромат.
Добавьте в блюдо нотку пикантности: смешайте мелко нарезанный свежий лук и колбасу с нежным сливочным маслом.
Добавьте в фарш тёртый пармезан — и вкус блюда заиграет новыми гранями!
5. С овощей аккуратно срежьте верхушки и извлеките сердцевину, чтобы подготовить их к дальнейшему использованию в блюде.
Начините перцы и помидоры и уберите в холодильник на 3–4 часа, чтобы блюдо настоялось.