«Капуста в маринаде» — этап создания вкусного блюда.
Категория: Закуски

Если вы предпочитаете более солёную капусту, попробуйте увеличить количество соли, а сахара, наоборот, уменьшить. Так вы сможете отрегулировать вкус блюда по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Уксус 9% - 1 ст.л.
- Вода - 350 мл.
- Чеснок - 5 зуб.
- Морковь - 2 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Подсолнечное масло - 50 мл.
- Капуста белокочанная - 1,5 кг.
- Перец горошком - 3 шт.
- Сахар - 3 ст.л.
- Соль - 2 ст. л.
Шаги приготовления:
В кастрюлю выливаем воду, добавляем сахар, соль, уксус, масло и перец — и блюдо готово к следующему этапу приготовления.
На плите закипает кастрюля. Когда вода начнёт бурлить, снимите кастрюлю с огня.
«Превратите чеснок в тонкие кружочки — это добавит блюду пикантности».
Добавьте в ароматный тёплый маринад чеснок и лавровый лист — и блюдо заиграет новыми вкусами!
5. Тонко нарежьте капусту соломкой, а морковь — длинными полосками.
«6. Волшебным образом смешайте овощи — и блюдо заиграет новыми красками!»
7. Заполните банку ароматной капустой и залейте её пикантным маринадом.
Накройте банку пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на сутки — и ваше блюдо будет готово!