«Луковые кольца» — этап создания вкусного блюда.
Категория: Закуски

Луковые кольца, запечённые в духовке, — идеальная закуска к пиву, которая порадует вас своим вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
- Соль по вкусу - 2 гр.
- Мука - 3/4 ст.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Панировочные сухари - 1,5 ст.
- Лук средний - 3 шт.
- Приправа по вкусу - 2 ч.л.
Шаги приготовления:
Очистите и нарежьте зелёный лук изящными кольцами — это добавит блюду свежести и аромата.
2. Разделить яйца на белки и желтки — важный этап в создании кулинарного шедевра.
В тарелке-дуэте соедини сухари с ароматной приправой и щепоткой соли. Муку разложи в отдельной посуде.
4. Возьмите луковые кольца, обваляйте их в муке, окуните в яичный белок и щедро обсыпьте панировочными сухарями.
Выложите луковые кольца на застеленный пергаментом противень и запекайте в духовке при 180–200 градусах в течение 10 минут.